الإدارة

✍ كلمة مدير الإدارة:

صورة مدير الإدارة

أما بعد:

انطلاقاً من قوله تعالى: (وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنين) التوبة 105، وتماشياً مع الأهداف التي تم اقرارها للإدارة والمهام الموكلة إليها منذ إنشائها، فإننا نسعى إلى تحقيق ذلك من خلال التأكد من التزام جميع وحدات الجامعة بالأنظمة واللوائح الرسمية المعمول بها في أجهزة القطاع الحكومي بالدولة، وكشف مكامن الخلل والقصور الواقع في الوحدات. ومتابعة تصحيح تلك المكامن، واستقبال جميع الملاحظات والمقترحات التي من شأنها تصحيح وتطوير بعض الجوانب التي تصب في مصلحة الجامعة العامة، ومتابعة تنفيذ خطط الجامعة الاستراتيجية.

إننا في إدارتنا نرحب بجميع الانتقادات فليس هناك من يكون معصوماً من الخطأ، كما أننا جميعاً كأسرة واحدة شركاء في خدمة هذا الصرح.

مدير إدارة المتابعة

عبدالمجيد بن موحان الفضلي

☉ مدير مكتب مدير الإدارة:
الاسم البريد الإلكتروني الهاتف
ناصر بن عبدالمحسن الحربي                nalharbyi@ksu.edu.sa             011-4678832

▼وحدة العلاقات العامة و الاعلام:
الاسم المسمى الوظيفي او المنصب البربد الإلكتروني
سلطان بن إبراهيم الحمود       رئيس الوحدة       salhamoud@ksu.edu.sa